Прежняя версия официального сайта Администрации Чертковского района с информацией до 01.01.2020 г. находится по адресу: old-chertkov.donland.ru

Для авторизации на текущем портале в Вашем профиле ЕСИА должно быть заполнено поле "Электронная почта"

Региональные порталы Карта сайта Вход

Администрация Чертковского района Ростовской области

Изменились критерии доступности платы за холодную воду и отведение сточных вод в 2021 году

1 марта 2021
34
0

В соответствии с постановлением Правительства Ростовской области от 30.12.2011 №311 «О порядке предоставления адресной социальной выплаты, а также о порядке расходования средств областного бюджета на ее предоставление» (в ред. от 21.12.2020 г. №372) отдельным категориям граждан Российской Федерации, проживающих в муниципальных образованиях Ростовской области, в которых тарифы для организаций коммунального комплекса с учетом уровня платежа граждан за коммунальные услуги по холодному водоснабжению и водоотведению установлены выше критериев доступности платы за холодную воду и отведение сточных вод, предоставляется адресная социальная выплата.

Критериями доступности платы за холодную воду и отведение сточных вод являются предельные уровни тарифов для населения в сфере холодного водоснабжения и водоотведения, определенные в соответствии с заключением Региональной службы по тарифам Ростовской области.

С 1 января 2021 года изменились критерии доступности платы и составили: за холодную воду - 41,48 руб./куб.м., за отведение сточных вод - 36,30 руб./куб.м.

Для предоставления адресной социальной выплаты, независимо от уровня дохода получателя, необходимо подать заявление в МАУ Чертковского района «МФЦ», по адресу: п. Чертково, ул. Петровского,26; телефон для справок 8(86387)2-33-71.

  • Изменились критерии доступности платы за холодную воду и отведение сточных вод в 2021 году