" />

Прежняя версия официального сайта Администрации Чертковского района с информацией до 01.01.2020 г. находится по адресу: old-chertkov.donland.ru

Для авторизации на текущем портале в Вашем профиле ЕСИА должно быть заполнено поле "Электронная почта"

Региональные порталы Карта сайта Вход

Администрация Чертковского района Ростовской области

Женский футбол в Чертково

12 Марта 2020
32
0

7 марта Федерация футбола Чертковского района при поддержке Администрации Чертковского района в рамках календарного плана под девизом «Никто не забыт - ничто не забыто!» в СК ДЮСШ п. Чертково организовала и провела традиционный мини-футбольный турнир посвящённый «Международному женскому дню».

На открытии с поздравлениями выступили: директор Чертковской ДЮСШ Александр Ткаченко,главный специалист по физической культуре и спорту Г.Н. Бельвебер

Под руководством Ольги Нестеровой гостей и участниц поздравила младшая группа "Карамель". Всем участницам группы от Федерации футбола вручены сладкие призы ко дню 8 Марта!

2020 года объявлен годом Памяти и Славы!

Все футбольные мероприятия на территории района приурочены к 75-й годовщине Великой Победы!

Мы сегодня расскажем о герое Советского Союза Коробкине Василии Ильиче. Он родился 30 марта (12 апреля по новому стилю) 1917 года в селе Ольховчик Области Войска Донского (ныне Чертковского района Ростовской области) в крестьянской семье. Окончил 7 классов и школу ФЗУ. Работал на заводе «Ростсельмаш». В Красной Армии с 1938 года. В 1940 году окончил Сталинградское военное авиационное училище лётчиков. Участник Великой Отечественной войны с июня 1941 года. Летчик, младший лейтенант Василий Коробкин к сентябрю 1941 года совершил двадцать восемь боевых вылетов на штурмовку войск противника. Отличился в битве под Москвой. 23 сентября 1941 года под городом Ярцево Смоленской области осколками зенитного снаряда В.И. Коробкин был тяжело ранен, но сумел сбросить бомбы на цель, уничтожив три танка и три автомашины противника. Истекая кровью, мужественный лётчик довёл самолёт до своего аэродрома. В 1944 году Василий Ильич окончил Военно-воздушную академию, в 1957 году — Военную академию Генерального штаба. Генерал-майор авиации Коробкин В.И. в 1969—1972 годах был начальником штаба 929-го Государственного лётно-испытательного центра. С 1975 года генерал-майор авиации Коробкин В.И. — в запасе, а затем в отставке. Жил в посёлке Чкаловский (ныне в черте города Щёлково) Московской области. Скончался 21 марта 1995 года. Похоронен на кладбище деревни Леониха Щёлковского района Московской области. Указом Президиума Верховного Совета СССР от 12 апреля 1945 г. младшему лейтенанту Коробкину Василию Ильичу присвоено звание Героя Советского Союза.

Футбольный праздник продолжился играми женских команд.

Впервые в Чертково собрались женские команды 30 лет и старше, плюс девушки и девочки, так турнир прошел в трёх возрастных группах:

Приводим итоговый результат соревнований:

РЕЗУЛЬТАТ КАТЕГОРИИ среди девочек:

1 место Стиляжки — Петропавловский район, Воронежская область

2 место Молния — Чертковский район, Ростовская область

3 место Шептуховка — Чертковский район, Ростовская область

РЕЗУЛЬТАТ КАТЕГОРИИ среди девушек:

Страсть (Чертковский район, Ростовская область) — Стиляги (Петропавловский район, Воронежская область) (2:1)

РЕЗУЛЬТАТ КАТЕГОРИИ среди женщин:

Чертково (Чертковский район, Ростовская область) — Шептуховка (Чертковский район, Ростовская область) (0:1)

Федерация футбола Чертковского района поздравляет всех женщин с праздником!

  • Женский футбол в Чертково
  • Женский футбол в Чертково
  • Женский футбол в Чертково
  • Женский футбол в Чертково