Региональный оператор по обращению с отходами призывает оплачивать услугу по обращению с ТКО своевременно! 

10 июля 2019 г. 14:31:00

Злостных неплательщиков за услугу по вывозу твердых коммунальных отходов может ожидать лишение субсидий и взыскание задолженности по суду, так как с 1 января услуга по вывозу мусора стала относиться к коммунальным. В случае неуплаты коммунальной услуги более 3х месяцев, должник получит уведомление о задолженности и предложение оплатить долг в течении 30 дней. В случае отказа или неуплаты подготавливается пакет документов и направляется в суд. С 1 июня 2016 года процедура взыскания долга по ЖКХ намного упрощается и теперь при подаче документов в суд, заочно выносится положительное решение в 5-ти дневный срок по судебному приказу. Неоплата услуги приведет к взысканию через суд, оплату пени, запрету выезда за границу, банк по этой причине может отказать в получении кредита!
Если даже гражданин является льготником, но при этом не платит за вывоз ТКО, то оплата будет начисляться в полном размере – без каких-либо льгот.
На сегодняшний день, оплатить услугу не составляет труда. ООО «Экосервис» созданы все условия - оплатить услугу можно без комиссии во всех отделениях Сбербанка и Почты России.
Не приходят квитанции? – звоните 8-863-275-20-23

Для данного сообщения комментарии запрещены.

Карта сайта Версия для печати © 2009 - 2019 Администрация Чертковского района