Мы - в «Команде Губернатора»! 

22 марта 2017 г. 9:42:00

В Чертковском  районе в двадцатый день весны  состоялся 7-й региональный проект «Молодежная команда Губернатора - 2017».

1

В реализации проекта приняла участие активная сотня молодых жителей района в возрасте от 14 до 18 лет. На открытии мероприятия присутствовала председатель Собрания депутатов Чертковского района, глава района Яковенко Наталья Александровна, она пожелала участникам интересной работы и воплощения в жизнь их идей. « Мы, представители органов власти, всегда готовы работать с молодыми, энергичными, талантливыми людьми, инициирующими новые проекты по развитию посёлка и района. Ведь ваша энергия, энергия молодых, соединенная с опытом и знаниями умелого руководителя — это сила, способная сделать наш района, а значит  и страну ещё лучше. Проект «Молодежная команда Губернатора» ещё раз это подтверждает.»

1

Тренер, Нестеренко Дмитрий Анатольевич (педагог-психолог МБУ Центр Перекресток» г. Батайск) - автор идеи проекта «Интернет без опасности», ведущий форума предоставил обучающую площадку реализаторам и вдохновителям проекта Анастасиии Любовиной и Дарье Фетисовой, которые и провели тренинг.  В процессе были разработаны проекты, направленные на развитие спорта, патриотическое воспитание, волонтерство, интернет-безопасность и т.д. Все участники получили бесценный опыт по созданию проектов, обсудили проблемы, связанные с их реализацией. Получив практические навыки социально-полезной деятельности, попав в состав молодежной команды губернатора, её участники автоматически стали кандидатами для участия региональном обучающем форуме «Молодая Волна-2017», региональном и муниципальном конкурсах молодежного самоуправления и других проектах, проводимых по инициативе и при поддержке Комитета по молодежной политике Ростовской области.

Ведущий специалист по молодёжной политике

Администрации Чертковского района  Ирина Капля

1

1

1

1

1

Для данного сообщения комментарии запрещены.

Карта сайта Версия для печати © 2009 - 2019 Администрация Чертковского района